Sport 2018-19 - Domenica, 13 Marzo 2022 20:09

VARZI - L'Imperatore sgambetta la sua Voghe: al Varzi il derby dell'Oltrepo

varzi vogheVARZI - Finisce 2-1 per il Varzi il big match che è andato in scena al Chiappano per la 25esima giornata del campionato di Eccellenza. I padroni di casa, guidati da mister Pagano, hanno vinto grazie alle reti di Grasso e Rebuscini. Momentaneo pareggio rossonero di Franchini.

LA PARTITA

Il Varzi vince il derby dell'Oltrepo in piena zona Cesarini. Nel recupero la scivolata di Rebuscini regala la vittoria ai granata. Cornice di pubblica da categoria superiore al Chiappano.
I padroni di casa passano in vantaggio ad inizio ripresa: traversone al centro sul quale irrompe in scivolata Grasso che segna la sua undicesima rete in campionato.
Tre minuti dopo Franchini, con un colpo di testa, rimette in equilibrio il risultato.
Quando la partita sembra diretta verso l'1-1, il gol in scivolata di Rebuscini che regala la vittoria al Varzi.