Sport 2018-19 - Domenica, 20 Febbraio 2022 19:24

VOGHERA - Super Voghe rifila 6 gol al Settimo Milanese

massimo giacomotti 10VOGHERA - E' finita in goleda la partita casalinga della Voghe contro il fanalino di coda Settimo Milanese. Partita già virtualmente chiusa nel primo tempo, quando i rossoneri erano già in vantaggio per 2-0. Nella ripresa il poker definitivo che ha steso gli ospiti.

LA PARTITA

Gli undici di mister Giacomotti sono subito partiti all'attacco. Partita sbloccata da De Strandis e, prima del termine della prima frazione, raddoppio di Castellano, che ha messo al sicuro un risultato che peraltro non è mai stato in bilico.

Ad inizio ripresa rigore per la Voghe che con castellano si porta subito sul 3-0. PPartita in discesa che si conclude con le reti di Buscaglia, Romano e Lorusso. I rossoneri torneranno in campo mercoledì sera si torna in campo al Parisi (ore 20,30) per affrontare la quotata Sestese, seconda in classifica.