Sport 2018-19 - Domenica, 07 Novembre 2021 20:47

VARZI - Il Varzi beffato da Berberi: il big match con l'Ardor Lazzate finisce 1-1

tifo varziVARZI - Pubblico delle grandi occasioni al Chiappano di Varzi per il big match dei piani alti fra Varzi a Ardor Lazzate. La gara finisce 1-1, dopo che i granata erano passati in vantaggio grazie a una rete di Grasso. Nella ripresa l'esordio del neoacquisto Crea.

LA PARTITA

Al 4’ il Varzi passa subito in vantaggio. Azione insistita di Pizzini sulla sinistra, traversone basso sul quale irrompe in area Grasso, che scaraventa in rete il suo settimo sigillo in campionato.

Pochi minuti dopo Scarcella di testa va vicino al raddoppio dopo un perfetto cross di Rebuscini.

Gli ospiti pareggiano al 39' della ripresa. Su un traversone di Peverelli, sul secondo palo colpo di testa di Artaria a centro area per Berberi, che infila in rete. Vibranti proteste dei varzesi per un fallo su Crea che non è stato fischiato dall'arbitro.

Alla fine termina 1-1 con il Varzi che rimane nei piani altri della classifica.

VARZI 1 - ARDOR LAZZATE 1

VARZI (4-2-3-1): 30 Murriero; 21 Orrico (30’ st 14 Ruggieri), 29 Gnaziri, 6 Scarcella, 17 Mazzocca; 12 Rebuscini, 22 Monopoli; 25 Iervolino, 28 Bresciani (25’ st 19 Franceschinis), 9 Grasso (1’ st 23 Crea); 11 Pizzini. A disposizione.: 1 Masotino, 27 Domenichetti, 24 Ranzetti, 3 Calloni, 15 Lopane, 16 Citterio. Allenatore: Alessandro Pagano.

ARDOR LAZZATE (3-5-1-1): 1 Bozzato, 2 Bonazzi (18’ st 13 Frigerio), 6 Bonazzi, 3 Cavalcante; 7 Manta, 4 Peverelli, 5 Baldan, 10 D’Onofrio, 11 Corona (31’ st 16 Pedrazzini); 8 Artaria (43’ st 15 Raimondo); 9 Berberi. A disposizione: 12 Ragone, 14 Sandrini, 15 Raimondo, 17 Ferraro, 18 Ronchi, 19 Castria, 20 Fondi. Allenatore: Roberto Bonazzi

ARBITRO: Sig. Mascolo di Castellammare di Stabia.

MARCATORI: 4’ pt Grasso (V), 39’ st Berberi (A).

NOTE: recupero 5’ e 6’, angoli 3-3. Ammoniti: Scarcella, Gnaziri, Crea (V), Belotti, Cavalcante, Berberi (A). Espulso: nessuno.