Sport 2018-19 - Domenica, 26 Gennaio 2020 18:57

VOGHERA - Super Voghe, e' un gennaio da record: battuta anche la Rhodense

voghe curva tnVOGHERA -  La Vogherese non si ferma più e cala il poker di vittorie consecutive. Oggi al Parisi, è crollata anche la Rhodense, terza in classifica, battuta 3-0, e che ha patito la prima sconfitta esterna. A spianare la strada ai rossoneri, ci pensa Fasoli, che al 9' indirizza in rete con una volee dopo l'uscita del portiere Mantovani sul corner di Cavaliere.

I rossoneri sono sempre ordinati in fase difensiva e concedono pochissimo alla Rhodense, che si vede solo in chiusura di primo tempo quando De Toni chiude in uscita su Caruso. Nell'occasione, il portiere rossonero rimedia una ferita alla testa, ma resta regolarmente in campo con una fasciatura. Come spesso è avvenuto negli ultimi tempi, la Voghe cambia passo nella ripresa, e spegne le voglie di rimonta della Rhodense. I cambi aggiungono vitalità e ritmo e i rossoneri chiudono la pratica. Franchini , in tuffo di testa, corona una splendida azione, rifinita da un cross di Riceputi dal lato sinistro. Nel finale, mette la firma anche il baby d'oro Andrini, che finalizza un ottimo triangolo con Colonna e scrive il 3-0 rossonero. Questa vittoria porta la Voghe a 32 punti, a meno quattro dal Verbano capolista.

VOGHERESE 3
RHODENSE 0
VOGHERESE (4-3-3)
1 De Toni; 2 Tambussi, 5 Silvestri, 6 Fasoli, 3 Riceputi; 8 Cavaliere (13 Barcella 43' st), 4 Cannizzaro, 11 Selmi (16 Domenichetti 43' st); 7 Buscaglia (18 Andrini 15' st), 9 Franchini, 10 Schingo (19 Colonna 24' st). A disposizione: Pittaluga, Passarella, Verdese, Ceaus, Cogliati. All. Beretta.
RHODENSE (3-4-1-2)
1 Mantovani; 7 Zanus (15 Mintrone 45' st), 5 Venza, 6 Degiorgio; 2 Messaoudi (16 Riosa 23' st), 11 Campus, 8 Scaccabarozzi (18 Miculi 18' st), 3 Formato; 4 Bianchi (19 Incoronato 42' st); 9 Gentile (17 Citterio 43' st), 10 Caruso. A disposizione: Torri, Galbiati, Lodi. All. Raspelli.
ARBITRO: Hamza Riahi di Lovere.
MARCATORI: Fasoli 9' pt; Franchini al 32', Andrini 49' st.
NOTE recupero 6' e 5' . Angoli: 6-3 per la Rhodense. Espulso Formato (R) al 37' st. Ammoniti: Venza (R), Gentile (R), Incoronato (R).