Sport 2018-19 - Domenica, 24 Novembre 2019 18:46

SANT'ALESSIO - Una Voghe tutta grinta e cuore viene fermata dal maltempo: con l'Accademia partita sospesa

accademia voghe sospesa tnSANT'ALESSIO - Dura solo 45 minuti la sfida provinciale tra Accademia Pavese e Vogherese. La pioggia, caduta copiosamente prima e durante la gara ha infatti reso impraticabile il terreno di gioco e il direttore di gara, Andriambelo di Roma 1, ha decretato la sospensione del match dopo l'intervallo.

Nei primi 45', giocati su un campo intriso d'acqua, le squadre hanno battagliato con ardore agonistico. Al vantaggio immediato dell'Accademia con il gol dell'ex di Romano, in rete con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner, ha poi risposto la Voghe, con Nico Grasso, a segno anche lui di testa. Nei rossoneri, ha debuttato dal 1' il baby Andrini, classe 2003 , schierato come terzino sinistro. In base al regolamento attuale, la gara riprenderà dal momento dello stop, quindi verrà giocato solo il secondo tempo e si ripartirà dall'1-1. Data e orario del recupero verranno ufficializzati dopo un accordo tra i due club.