Sport 2018-19 - Lunedì, 09 Settembre 2019 13:46

VOGHERA - Predko-show: per il Viqueria colpo grosso in trasferta. Poker agli Aquilotti alla prima di campionato

viqueria 2020 tnVOGHERA - Partenza col botto per il Viqueria, squadra vogherese neopromossa in seconda categoria, allenata da Marco Cremonesi. All'esordio nel nuovo campionato, in un partita rocambolesca, ha battuto per 4-3 in trasferta gli Aquilotti, formazione pavese. Grande entusiasmo in casa giallonera.

LA PARTITA

Passano in vantaggio gli Aquilotti con Bellazzi che con un diagonale basso trafigge Giugliano. Il Viqueria reagisce subito e tocca a bomber Predko ristabilire la parità con una punizione che, parzialmente deviata, trafigge Castoldi. A questo punto è solo e soltanto Predko-show. La compagine vogherese passa in vantaggio con Nehura al '24 e al '41 del primo tempo è ancora predko a mettere il terzo sigillo. Nella ripresa rigore di Tumiati che accorcia le distanze per gli Aquilotti ma Barabino, poco dopo, mette a segno la quarta rete. Ultimo gol di Beltrami, che fissa il risultato sul 3-4.