Sport 2018-19 - Giovedì, 29 Agosto 2019 08:54

VOGHERA - Voghe-Derthona, amichevole di lusso: cornice di pubblico al Comunale

voghe derthona amichevoleVOGHERA - Davanti ad una cornice di pubblico degna di nota, la Vogherese perde la sua prima gara di precampionato, battuta di misura al Parisi dall'Hsl Derthona, formazione molto ben strutturata, al via della prossima Eccelenza Piemontese. I rossoneri non demeritano, e cercano di replicare colpo su colpo alle iniziative condotte dai leoni tortonesi.

In assenza di Grasso, tenuto precauzionalmente a riposo, mister Tassi si affida al 4-3-3, con il tridente d'attacco che propone Buscaglia e Schingo ai lati di Franchini. Dopo una traversa colpita dai tortonesi con Manasiev, che ruba palla a Colonna e spara a rete, arriva il gol dell'Hsl al 30', sempre ad opera di Manasiev, bravo a girare in rete in mezza sforbiciata una punizione di Mazzocca dalla sinistra. La Voghe prova a reagire e imbastisce buone trame offensive, a cui manca soltanto la finalizzazione. Lerta nella ripresa impegna due volte il portiere tortonese Torre, decisivo nel proteggere la vittoria del Derthona. Per la Voghe, arrivano ora gli impegni ufficiali. Si comincia domenica, con la sfida di Coppa Italia al Parisi (ore 17), che opporrà i rossoneri ai bresciani del Ghedi, sconfitti (1-3) dal Lemine Almenno nella prima gara del girone a tre. Intanto domani sera, a partire dalle 21, allo stadio Parisi si svolgerà la presentazione della squadra rossonera.