Sport 2018-19 - Mercoledì, 24 Ottobre 2018 08:55

BASTIDA- Il Bastida frenato dal tabù del Magrotti, ora testa al derby di Bressana

BASTIDA - Resta il tabù del “Magrotti” per il Bastida, che in casa ha raccolto solo un punto. Nell'ultimo turno, i biancorossi di mister Balestra hanno ceduto il passo (0-2) al Vighignolo, pur giocando una gara di buon livello. “Come prestazione, è stata una delle migliori della stagione da parte nostra – sottolinea il direttore sportivo dei biancorossi Alberto Albini- soprattutto nel primo tempo, abbiamo giocato un buon calcio, restando a lungo nella loro metà campo. Siamo andati all'intervallo sotto di un gol, per un rigore ingenuo nato da una rimessa laterale”.

ANDREA DRAGONI SI FERMA Anche nella ripresa, il Bastida ha provato a imporre il gioco:” Nel secondo tempo, siamo partiti bene, sfiorando il gol del pareggio, poi su un'azione di contropiede, Italia, un ottimo attaccante che ben conosciamo, ci ha castigato. A quel punto, sotto di due reti, è diventato tutto più difficile”, spiega il ds Albini. Per il Bastida, arriva ora un'altra sfida molto impegnativa, con il derby sul campo del Bressana:” Si tratta di un derby tra squadre vicine, una gara sentita. Conosciamo bene le ambizioni e la grande qualità del Bressana. Sono quelle partite che tutti vogliono giocare, mentalmente non c'è bisogno di prepararle”. Per i biancorossi di mister Balestra, non ci sarà Lozio, out per un problema muscolare. La brutta notizia riguarda Andrea Dragoni, che domenica scorsa si è procurato la frattura del piatto tibiale e dovrà stare ai box per un paio di mesi.