Sport 2018-19 - Domenica, 09 Settembre 2018 17:09

VARZI - I Granata faticano ma battono il Settimo Milanese: esordio vincente in campionato

chiappanoVARZI - E' un Varzi ancora in fase di rodaggio, che non con poca fatica batte al Chiappano il Settimo Milanese e festeggia con una vittoria l'esordio in campionato. I granata chiudono definitivamente la partita solo nel recupero.

LA CRONACA DELLA PARTITA

I ragazzi di mister Pagano sentono ancora i postumi della preparazione e nel secondo tempo rimangono un po' a corto di energie. Primo tempo a favore dei padroni di casa che alla mezz'ora sbloccano la partita con Urbano, che ribadisce in rete un tiro di Caputo parato dall'estremo ospite. Ad inizio ripresa il Varzi sembra mettere al sicuro il risultato, con Caputo che batte dal limite il portiere ospite con un pallonetto. I granata, però, abbassano il ritmo e il Settimo Milanese ne approfitta accorciando le distanze. Al 92' Selim, su cross di Comi, segna il definitivo 3-1 e chiude la partita.