TORRAZZA COSTE - Nuovo appuntamento gastronomico all'Osteria del Campanile di Torrazza Coste. Giovedì 22 novembre (ore 20,30) serata dedicata alle carni dell'Oltrepo Pavese con l'iniziativa "Il gigante e la bambina". L'evento è realizzato in collaborazione con Sloow Food.
IL MENU' DELLA SERATA
Ecco il menù che la cucina dell'Osteria del Campanile proporrà in occasione della serata dedicata alle carni dell'Oltrepo Pavese:
Tartare di Varzese e Carpaccio di Fassona Marinato e Scottato con Bonarda Bio “Riva di Sass” 2017—Az. Agr. Quaquarini
Ravioli “Alta Valle Staffora” con Ripieno di Varzese
con Bonarda “Macole” 2017— Az. Agr. Paravella
Tagliata di Fassona e Bocconi di Varzese
con Purea di Pomella Genovese
con Pinot Nero “Costa del Nero” 2016—Cantina Conte Vistarino
“Tal chi Pumela” dessert con Pomella Genovese
con Moscato Bio 2016—Az. Agr. Quaquarini
Euro 35.00 bevande incluse
Prenotazioni Tel. 0383 77393 / 3478452526