TORRAZZA COSTE - Giovedi 21 Giugno, all’Osteria del Campanile, si mangerà “sopra la panca”. Gli chef di cucina, nell’ambito della manifestazione promossa da Slow Food e dalla Fattoria "I Grater", hanno preparato un menù che ha come principali ingredienti tutti i prodotti derivanti dalla capra. Dall'antipasto al dessert.
IL MENU'
Maurizio Toscanini e Davide Boldrin, chef dell'Osteria del Campanile, storico locale di proprietà della famiglia Crivelli, presenteranno un menù che, come sempre, abbinerà tradizione e innovazione, esaltando i sapori dei prodotti della Fattoria "I Grater". Il tutto,a soli 35 euro, accompagnato dagli ottimi vini dell'Oltrepo Pavese.
Ecco il menù della serata:
ANTIPASTI
Violino di capra e cacciatore di capra
Erbazzone con ricotta di capra
PRIMI
Tagliatella al ragù di capra al timo
Risotto con capracanta e piselli freschi
SECONDO
Orologio di formaggi di capra dell'Azienda Agricola "I Grater"
DESSERT
Delizia di fragole con Yogurt di capra e Biscotto di grano saraceno
LA SERATA SLOW FOOD
La cena vedrà anche la partecipazione di due importanti esponenti di Slow Food: si tratta di Teresio Nardi, rappresentante di Slow Food Oltrepo Pavese e Fabio Ponti, che illustrerà ai commensali il progetto di Slow Food Lombardia. Insomma, una serata da non perdere, dal punto di vista gastronomico e didattico.
INFO E PRENOTAZIONI
Osteria del Campanile
Tel. 0383.77393 - 347.8452526
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