MENU’ DI NATALE
Valido anche per la Vigilia e il giorno di Santo Stefano
ANTIPASTI
Antipasti misti di salumi sardi
Tortino di ricotta
PRIMI PIATTI
Gnocchetti sardi al sugo di salsiccia
Raviolini in brodo
SECONDI PIATTI
Cappone ripieno con verdure
Maialino allo spiedo
CONTORNI
Patate al forno
Insalata
Tagliere di formaggi sardi
DOLCI
Panettone e pandoro con creme
PREZZO € 35 a persona (escluso bere)
MENU’ DI CAPODANNO CON MUSICA
Si prendono prenotazioni con anticipo di 20€ a persona e il saldo del conto all’arrivo nel locale
ANTIPASTI
Antipasti misti di salumi sardi
Insalata di mare
PRIMI PIATTI
Gnocchetti sardi col sugo di salsiccia
Risotto alla pescatora
SECONDI PIATTI
Maialino e costine allo spiedo
Fritto misto
Cotechino con lenticchie
CONTORNI
Patatine fritte
Insalata Mista
Tagliere di formaggi sardi
DOLCI
Panettone e pandoro con creme
BEVANDE
Acqua, caffè e vino della casa
Bevande e spumante inclusi
PREZZO € 50 a persona (bambini fino a 10 anni € 15, da 11 a 15 anni € 30)
Balli e musica con DJ