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Attualità - Lunedì, 14 Ottobre 2024 14:37

TORRAZZA COSTE - Osteria del Campanile, ancora un premio da Slow Food

manoloTORRAZZA COSTE  -  Dopo i successi delle precedenti edizioni, anche quest'anno l'Osteria del Campanile di Torrazza Coste, gestita dalla famiglia Crivelli, si è aggiudicata la prestigiosa Chiocciola di Slow Food ed è ancora presente nella guida delle Osterie d'Italia.

 

Le motivazioni del premio

Dedizione, accoglienza, ricerca, sperimentazione, condivisione e alta qualità hanno regalato a Osteria del Campanile il più prestigioso riconoscimento di Slow Food riservato al mondo della ristorazione. Un oste vero e verace, capace di creare una offerta enogastronomica rappresentativa del territorio e dei Presidi italiani ben accostati ai vini locali. Uno staff di cucina e sala preparato e accogliente a supporto. Menù che varia con le stagioni, ma sempre slow. Il premio è stato ritirato da Manolo Crivelli, patron dell'Osteria del Campanile.

 

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