Sport 2016-17 - Giovedì, 22 Giugno 2017 11:49

VOGHERA - Il giovane sprinter vogherese ancora sul podio

simone binVOGHERA - Con due primati personali sui 100 e sui 200 si è chiusa l’esperienza di Simone Bin ai Campionati Italiani Allievi di Rieti. Un grande risultato per il giovane sprinter dell’Atletica Iriense, allenato da Italo Chiesa.

RITOCCATO IL SUO PRIMATO PERSONALE

Sui m. 100 Simone, dopo sei ore di viaggio ed un paio d’ore per riprendersi, ha ritoccato il suo primato personale di due decimi portandolo a 11″23, un tempo che gli permette di classificarsi al ventisettesimo posto in Italia. Buono il distacco dai blocchi, qualche cedimento dopo i primi appoggi, ma poi una progressione molto convincente gli ha permesso di classificarsi tra i migliori specialisti. Una notte di riposo ed alle nove era già sul campo per il riscaldamento dei m. 200. Com’è noto la mattina non è il periodo della giornata più favorevole per migliorare le prestazioni sportive ed un vento contrario di oltre il metro al secondo non ha facilitato gli specialisti del mezzo giro di pista. Simone non si è accontentato di partecipare, ma ha interpretato la gara da manuale con un passaggio ai m 100 in 11″60, 17″00 ai 150 per chiudere in 22″74. Primato personale di oltre un decimo e diciannovesimo posto nella classifica dei campionati. Ora è ha un decimo, sia sui m. 100 sia sui m. 200, dai record vogheresi di queste distanze detenute dal suo tecnico Italo Chiesa.