Sport 2016-17 - Domenica, 02 Aprile 2017 16:20

UMBERTIDE - Il tracciante di Bratka lancia la Techedge ai quarti

broni basket2 tnUMBERTIDE - È Maaja Bratka a 15 secondi dalla fine a far partire dall'angolo un 'tracciante' che fa esplodere di gioia i tanti tifosi biancoverdi giunti in Umbria, dall'altra parte Brown sbaglia il tiro del pareggio e Broni vince di due, risultato utile per qualificarsi ai quarti di finale di play off scudetto.

Coach Sacchi, a differenza di gara 1, rimette  in campo per pochi minuti il centro Madu (fuori da un mese per infortunio all'occhio) e la capitana Zampieri che lotta su ogni pallone, stringe i denti e firma punti pesanti. Broni come mercoledì scorso prende il comando delle operazioni andando anche sul più 15 nel terzo quarto, ma Umbertide non ci sta e con una difesa asfissiante tutto campo ricuce lo strappo andando in vantaggio di uno all'ultimo minuto, il resto è storia biancoverde. La Techedge è tra le prime otto squadre d'Italia e adesso si troverà davanti la Gesam Gas Lucca che ha chiuso la regular season al secondo posto dietro Schio. Si parte martedì 4 aprile alle ore 20:30 per gara 1 al PalaTagliate, gara 2 sabato 8 aprile al PalaBrera e eventuale bella a Lucca mercoledì 12 aprile.