Sport 2016-17 - Mercoledì, 08 Marzo 2017 10:29

VOGHERA - L'Atletica Iriense ad Ancona per conquistare tre medaglie

iriense ancona tnVOGHERA - Tre argenti e buoni piazzamenti sono il bottino degli atleti dell’Atletica Iriense di Voghera, impegnati ad Ancona nei campionati italiani indoor master.

ECCO TUTTI I PROTAGONISTI

Sulla pista di 200 metri del Palamarche ben 1500 partecipanti hanno gareggiato, per conquistare i titoli nazionali master. Per il sodalizio vogherese è stata una trasferta molto positiva, che continua una tradizione pluriennale in queste gare tricolori al coperto.
Il settore femminile dell’Atletica Iriense ha dettato legge vincendo le tre le medaglie:  due con Teresa De Pace (200 metri e martello con maniglia nella categoria F70) e una da Rosanna Rossi (800 metri categoria F60). La De Pace ha lanciato anche il peso nella categoria F70 classificandosi al 5° posto.
Karolina Pyszka ha ottenuto il settimo posto nei 1500 metri e la diciassettesima piazza nel m 200 della categoria F45, mentre  Deborah Carnevale ha ottenuto l’undicesimo posto sui 400 metri, il 12esimo sugli 800 e il 16esimo sui 200 nella categoria F45.
Nel settore maschile, Gianni Brega, nella categoria M70, si è classificato quarto nei 1500 metri e decimo nel peso. Mario Vencia (M70) ha corso in tre specialità piazzandosi quinto nei 3000 metri, sesto negli 800 e settimo nei metri 1500.