Sport 2016-17 - Martedì, 07 Marzo 2017 13:48

BASTIDA- L'imperatore ha qualche rimpianto dopo Bressana:" Ok il pareggio, ma abbiamo fatto qualcosa in più"

BASTIDA - Il derby d’Oltrepo tra Bressana e Bastida ha prodotto un pareggio (2-2) che fa scivolare i biancorossi di Pagano al quarto posto , con 40 punti, a meno uno dalla coppia Voghera-Locate e a otto lunghezze dal Robbio capolista. In zona playoff, vince e accorcia il Vistarino, salito a 37 punti, che raggiunge il Binasco, battuto ,a sorpresa,  dalla Stella Bianca.

BASTIDA A CORTO DI ALTERNATIVE L’imperatore Pagano rilegge il pareggio di Bressana, con qualche rimpianto:” Nel primo tempo abbiamo fatto molto bene e potevamo essere in vantaggio di due gol. Loro sono stati bravi a pareggiare al primo tiro in porta, su una bella azione. Poi, nel secondo tempo, siamo andati subito sotto per un rigore che c’era. A quel punto abbiamo attaccato, pareggiando e cercando anche la vittoria. Il pareggio è un risultato che ci può stare, ma come occasioni abbiamo fatto qualcosina in più noi e si poteva anche vincere. Non ricordo parate di Ferrari, mentre il loro portiere è stato impegnato di più”. Il tecnico dei biancorossi si complimenta con Casagrande, schierato come trequartista, e decisivo nel procurarsi il rigore del 2-2, realizzato dal Mamba Bruscaglia:” Ha fatto molto bene in quel ruolo, soprattutto nel primo tempo. E’ stato bravo anche a limitare Panucci, Casagrande è un ragazzo che sta crescendo partita dopo partita”. L’imperatore si augura di poter recuperare diversi titolari assenti a Bastida, dove mancavano Montini e Gabba, infortunati da diverse settimane, oltre a Sacchi squalificato, Mazzucco, colpito da un lutto e Zucchella, anche lui fermo per infortunio:” E’ un periodo un po’ particolare, in cui siamo contati come organico.  Sono costretto a schierare sempre gli stessi e qualcuno è un po’ affaticato”. Pagano rincuora Gjonikaj, sfortunato protagonista sull’episodio che ha provocato il  rigore per il Bressana:” Sono convinto che  Pablo da domenica riprende a segnare”.