Sport 2016-17 - Lunedì, 13 Febbraio 2017 16:38

VARZI- Varzi sprecone punito dal Corsico

VARZI - Brutto stop per il Varzi, che cade inaspettatamente sul campo dell'(ex) fanalino di coda Corsico. I granata di mister Giacomotti sbagliano troppo sotto porta e vengono castigati. A pesare sull’economia del match, c’è anche l’espulsione per proteste dell’ucraino Predko al 25’ della primo tempo.

"CI VUOLE PIU' CINISMO" Sullo 0-0, i granata ha sprecato tanto. Nicora e Farina non hanno finalizzato da posizione favorevole e Dragoni ha impegnato su punizione il portiere dei milanesi. Sul conto delle palle gol, si registrano anche tre cross insidiosi di Farina dalla destra, che non hanno trovato nessun compagno pronto al tap in vincente. Il gol del Corsico è maturato al 38’ del primo tempo, su un tiro cross di Rubino dalla destra, che ha sorpreso Scarzanella (la palla ha battuto sul palo e poi si è insaccata). Anche in dieci , il Varzi ha spinto con decisione, peccando però di freddezza in zona gol. Rossi ha innescato bene Farina, ma il tentativo del bomber varzese è stato stoppato dal portiere milanese Fusco. Nel finale, Carminati ha chiuso i giochi in contropiede, siglando il 2-0. “La partita di ieri deve servirci da lezione. Abbiamo sbagliato troppo in zona gol, mentre il Corsico è stato cinico e spietato. Ora dobbiamo vivere alla giornata, senza porci obiettivi a lunga scadenza. Concentriamoci sulla prossima partita casalinga con il Lomello, dove ci aspettiamo una reazione decisa della squadra”, dichiara il direttore sportivo varzese Nicola Raso.