Sport 2016-17 - Mercoledì, 25 Gennaio 2017 08:58

CASTEGGIO- Il Casteggio parte forte e sbanca Lomello

CASTEGGIO Il Casteggio torna a correre dopo lo stop sul campo della Viscontea Pavese. I gialloblù di mister Albertini vincono con autorità a Lomello (1-3, doppietta di Dallagiovanna e rete di Celori) e si rilanciano in chiave playoff:” Abbiamo fatto un primo tempo importante – spiega mister Albertini- riuscendo a mettere in pratica quello che avevamo preparato sul campo di una squadra che punta ai playoff. Avevo chiesto di partire forte e di aggredire subito i nostri avversari e lo abbiamo fatto molto bene, segnando due gol nei primi 15’ con Dallagiovanna”.

DALLAGIOVANNA TORNA A GONFIARE LA RETE Una disattenzione in fase difensiva dei gialloblù ha permesso al Lomello di rientrare in partita , ma il Casteggio ha gestito con maturità la situazione, chiudendo poi i conti con il terzino ex OltreVoghe Celori. “C’è stato un errore di lettura su un contropiede e abbiamo preso gol, ma sono contento della prova della squadra. Era anche impensabile giocare fare tutti i 90 minuti come i primi 45’”. Mister Albertini si gode la ritrovata vena realizzata del bomber Dallagiovanna:” Marco è un giocatore importantissimo per noi, ha l’esperienza per essere la guida di questo gruppo e sono felicissimo che sia tornato al gol. Le sue qualità realizzative le conosciamo molto bene, in più domenica ha anche fatto un assist, ma voglio rimarcare il suo carisma nello spogliatoio”.  Il Casteggio attende ora il Ferrera in casa:” E’ l’unica squadra che ci ha segnato tre gol (3-0 all’andata, ndr) e negli ultimi due anni è l’unica che è stata capace di segnarci più di due reti. Ha un reparto offensivo molto temibile, tra i più forti del campionato e dovremo affrontarli con la massima concentrazione, tenendo a mente gli errori commessi all’andata”. Per la sfida al Ferrera, sarà ancora out il regista Finizio, che sconta la seconda giornata di squalifica.