Sport 2016-17 - Giovedì, 06 Ottobre 2016 09:29

VIGEVANO - Il Varzi non si ferma piu': ora e' bello anche di notte

vigevano varzi tnVIGEVANO - Il Varzi vince e convince anche in Coppa Italia. I granata di mister Giacomotti superano in rimonta il Città di Vigevano (2-4) in trasferta e accedono cosi agli ottavi di finale della competizione. Dopo una traversa di Bardone e una conseguente ribattuta sulla successiva conclusione di Nicora al 5’, la gara si complica per i granata.

I padroni di casa si dimostrano cinici e concreti e capitalizzano al massimo le due occasioni create. Radaelli sigla l’1-0 per i ducali con una botta dal limite dopo una respinta della difesa varzese e Malaspina raddoppia con una splendida conclusione e giro dal vertice destro dell’area di rigore. Match in salita per il Varzi, che va al riposo sotto di due reti sul sintetico del Cavallino. Qui però emerge il carattere indomabile della banda Giacomotti. Nello spazio di pochi minuti, i granata pareggiano i conti. Farina su rigore (procurato da Averaimo) accorcia le distanze, quindi Gibenau di testa, sugli sviluppi di un corner, impatta sul 2-2. L’inerzia della gara è tutta per i granata, che però restano in dieci per l’espulsione di Predko (doppio giallo). L’inferiorità numerica non attenua la spinta del Varzi, che prevale anche atleticamente su un avversario calato vistosamente nella ripresa. Un colpo di testa di Bardone vale il sorpasso granata , poi arriva anche il quarto gol dei varzesi , propiziato da Farina . Il centravanti ex OltreVoghe prova a superare il diretto avversario Caputo, che con un intervento maldestro mette alle spalle del proprio portiere. “Siamo molto soddisfatti della prestazione e della crescita dei ragazzi giovani – dichiara il direttore sportivo del Varzi  Raso- questo gruppo sta dimostrando grande affiatamento e voglia di lottare. Non ci sono titolari o seconde linee, ma i campo va sempre il Varzi, umile e determinato”. Ora i granata affronteranno il Lomello fuori casa domenica, mentre in Coppa Italia sfideranno la Castanese negli ottavi di finale, sempre in partita secca.