Sport 2016-17 - Lunedì, 19 Settembre 2016 18:53

STRADELLA - Apos al cardiopalma, rimonta e pareggia 4-4

bisacco tnSTRADELLA - Un pareggio che vale quanto una vittoria.  L’Apos Stradella realizza una rimonta epica, nel match casalingo con il San Biagio, acciuffando un clamoroso 4-4, dopo che i gialloneri sono stati sotto per 0-3 all’intervallo e poi per  4-1. Il pubblico dello Scirea ha vissuto giornata trepidante e una partita che certamente resterà nella memoria dei presenti.

Nel primo tempo, seppur chiuso con il passivo di 3-0, gli stradellini hanno prodotto diverse palle gol, in particolare con Scano, ma la porta del San Biagio pareva stregata. Gli ospiti di mister Lodola , in campo con una mentalità propositiva e ottime individualità in attacco (Largaà e Forges su tutti) , hanno colpito in modo inesorabile, con tre reti molto pregevoli . “Loro tiravano sempre sotto l’incrocio dei pali, mentre noi abbiamo calciato addosso al portiere o tirato fuori di poco”, dichiara mister Bissacco in merito al primo tempo dei gialloneri. Nella ripresa, il via alla scalata dei gialloneri. Il primo rigore di Sozzi vale il 3-1, poi però  al 17’, quello di Larganà (deviazione di petto su invito di Forges dalla sinistra) sembra essere il punto esclamativo sulla gara. Qui però, emerge il cuore e il carattere d’acciaio dell’Apos. Sozzi rianima i suoi, con un tocco ravvicinato su cross di Bernini e lo stesso attaccante ex Varzi trasforma il secondo rigore di giornata, concesso per un dubbio fallo di mano commesso da  Grasso  su un tiro di Buzzi. A questo punto, sul 4-3 per il San Biagio  al 23’, l’Apos ci crede e aumenta ulteriormente la sua spinta offensiva. Scano coglie una traversa e quindi Montagna , con una conclusione a giro, sfiora il bersaglio. Avvisaglie del 4-4 , che giunge puntuale al 32’, con un siluro di Guido Scano, che batte Viola, coronando una rimonta memorabile. “Abbiamo dimostrato di avere un grande carattere. Sul 4-1 , nessuna squadra avrebbe creduto alla rimonta. Questo pareggio ci dà tanta fiducia e dimostra che siamo una squadra competitiva. Ora recuperiamo i vari assenti e pensiamo a sistemare alcune cose, ma questo pareggio ci rende molto felici”, afferma mister Bissacco.