Sport 2015-16 - Venerdì, 27 Maggio 2016 18:55

VOGHERA - Phoenix vince gara 2: domenica la grande sfida

phoenix3 tnVOGHERA - Phoenix basket Voghera porta la serie della finale di play off di promozione a gara 3. Per Voghera é Iniziata in trasferta a San Giuliano gara 1, domenica 22 maggio, la serie di match per agguantare il titolo di serie D.

CRONACA DELLA PARTITA - In un palazzetto strabordante di pubblico, le due formazioni, consapevoli della posta in palio, sviluppano un gioco aggressivo, ma con parecchi errori dettati probabilmente dalla tensione, palpabile dentro e fuori dal campo. Il tabellone legge prima un più 12 per Voghera poi un più 9 per la milanese. A metà del terzo quarto Phoenixcambia difesa e si porta a più 1: negli gli ultimi 10 minuti le due squadre giocano punto a punto, ma l' ultimo canestro premia San Giuliano:50-49. A questo punto Voghera deve vincere gara 2 sul parquet di casa. ieri Phoenix è scesa in campo con la concentrazione e la determinazione necessaria : tutto il match si sviluppa in costante vantaggio sugli ospiti. Anche quando San Giuliano riesce ad accorciare le distanze, Voghera rimane in campo con la testa e allunga fino al più 15 finale: game over sul 61/46. Rinviato a gara 3 il verdetto finale: domenica  alle ore 20:45, San Giuliano.