Sport 2015-16 - Sabato, 26 Settembre 2015 12:54

LUNGAVILLA- La delusione del derby è alle spalle, biancoverdi avanti in Coppa

Il Lungavilla accede agli ottavi di Coppa

LUNGAVILLA - Il derby perso in casa (0-2) con il Castelletto è già passato in archivio e il Lungavilla ha subito voltato pagina, centrando il passaggio agli ottavi di Coppa Lombardia. Il ds Raso torna sul derby (seguito da più di 100 persone sugli spalti) , rendendo onore agli avversari:” Siamo stati un po’ sfortunati ad inizio partita, con la traversa di Carli e una grande parata di Truffi, ma voglio fare i complimenti al Castelletto, che ha sfruttato molto bene due episodi , segnando su calcio di rigore e punizione. Sul piano dell’organizzazione e della compattezza, mister Rossarola ha preparato bene la partita , puntando  sull’agonismo e sull’aggressività. Nel secondo tempo, abbiamo giocato con l’uomo in più, ma non siamo andati oltre ad un possesso palla costante, ma sterile”. Smaltita la delusione post derby, i biancoverdi di mister Croce hanno ripreso la marcia in Coppa, piegando ai calci di rigore il Gifra Gambolò , dopo l’1-1 maturato al termine dei 90’ di gioco. “ Nel primo tempo con il Gambolò, siamo stati un po’ anonimi, ma poi la squadra ha reagito molto bene. Nella ripresa, abbiamo creato tanto e avremmo potuto vincere già entro i 90 minuti. Siamo contenti per l’accesso agli ottavi di Coppa , dove troveremo il San Biagio Casarile, ora torniamo a concentrarci sul campionato”. Per i biancoverdi, domani c’è in programma la trasferta a Zavattarello:” Considero lo Zava un’ottima squadra, tra le più attrezzate del campionato –sottolinea Raso- sono tenaci e lottano fino alla fine, dunque servirà una grande partita da parte nostra. La nostra è una squadra quasi  tutta nuova, dunque ci vuole un po’ di tempo per trovare la giusta sintonia”.