Sport 2014-15 - Mercoledì, 08 Aprile 2015 16:27

CODEVILLA- La juniores della Torrevillese protagonista in Coppa Lombardia

Stop in semifinale per l'undici oltrepadano

CODEVILLA - Si ferma in semifinale la corsa della Torrevillese nella Coppa Lombardia riservata alle formazioni juniores provinciali. La squadra guidata da Simone Marchesotti, dopo il pareggio (1-1) in trasferta nel match d’andata, ha perso per 3-1 con la Crennese, nel secondo atto andato in scena ieri sera a Codevilla.

"AVVERSARI PIU' PRONTI"   “La Crennese ha meritato di andare in finale –dichiara con grande sportività Paolo Deantoni, dirigente della Torrevillese- si è dimostrata più pronta ad affrontare questo tipo di partite”. Dopo il vantaggio della Torre, siglato da Comizzoli, gli ospiti hanno acciuffato il pari in chiusura di primo tempo, approfittando di una disattenzione difensiva  della Torrevillese. “Peccato perché avremmo potuto segnare il gol del 2-0 in un paio di occasioni, poi a fine primo tempo è arrivato il gol del pareggio della Crennese su un nostro grave errore difensivo. Al 15’ della ripresa i nostri avversari hanno segnato il 2-1 su rigore e a quel punto è diventato tutto più difficile per noi. Nel finale, ci siamo sbilanciati e in contropiede abbiamo subito il terzo gol. Siamo comunque molto contenti della nostra squadra, che ha fatto bella figura in questa competizione e si è confrontata a viso aperto con squadre che possono contare su bacini d’utenza decisamente più ampi rispetto al nostro.  La Crennese , club che rappresenta un quartiere di Gallarate, è sicuramente  una realtà calcistica importante, affiliata al Milan e con 350 bambini tesserati. Siamo orgogliosi di quanto abbiamo fatto, con risorse umane  limitate rispetto ai nostri avversari e questa semifinale costituisce certamente un motivo di soddisfazione per tutti noi”, chiosa Paolo Deantoni.