Sport 2014-15 - Martedì, 25 Novembre 2014 13:10

CASTEGGIO- Averaimo lancia in orbita i gialloblù

Battuto 3-1 il Robbio

CASTEGGIO - Il talento di Averaimo spinge il Casteggio sempre più in alto. Nel match casalingo con il Robbio, la squadra gialloblù ha conquistato altri tre punti , prolungando cosi la serie utile giunta a sei partite (5 vittorie ed un pareggio).

"DOBBIAMO ESSERE PIU' ATTENTI" Nel 3-1 rifilato al Robbio, il ruolo di primattore l’ha svolto ancora Giuseppe Averaimo, autore di una doppietta, che lo ha portato a dieci centri in campionato (dopo appena 12 giornate).  Il successo sul Robbio porta i gialloblù in quinta posizione , con 21 punti, ma il tecnico del Casteggio, Omar Albertini, pretende di più dalla sua squadra:” Sinceramente non sono per niente contento della partita col Robbio. Non siamo stati sufficientemente cattivi sotto porta ad inizio gara e avremmo dovuto sbloccare subito la partita, ben prima del rigore di Zani arrivato al 40’ del primo tempo.  Oltre alla poca cattiveria sotto porta in fase conclusiva, non mi son piaciute le due occasioni concesse al Robbio , per errori sia individuali che di squadra”.  Nella ripresa, i gialloblù hanno chiuso la pratica, con la doppietta di Averaimo , ma anche sull’interpretazione del secondo tempo mister Albertini trova qualche lacuna:” Abbiamo subito gol alla fine su rigore , lasciando altre due occasioni , seppur non clamorose , ai nostri avversari. Una squadra che vuol fare bene, deve migliorare sotto questo aspetto e tenere l’attenzione più alta”. AVERAIMO MATTATORE Il tecnico dei gialloblù si gode poi il talentuoso Averaimo , sempre più trascinatore e beniamino della tifoseria casteggiana: “Beppe sta facendo grandi cose. Tra l’altro, domenica non stava neanche benissimo per qualche problema intestinale , ma in campo non si è notato assolutamente.  Beppe sta risaltando con i suoi dieci gol, ma voglio elogiare tutto il reparto d’attacco: creiamo tanto in ogni gara e siamo molto bravi a finalizzare”.  Il Casteggio, sempre più convinto della sua forza e con il morale altissimo, è pronto ad affrontare in trasferta il Vermezzo (18 punti), squadra dalle grandi potenzialità finora espresse soltanto in parte : “ Il Vermezzo è partito con l’obiettivo di vincere il campionato e come organico, merita la massima considerazione. Sarà una partita molto temibile, dovremo essere concentrati e attenti per cercare di fare risultato”.