Sport 2014-15 - Domenica, 23 Novembre 2014 19:29

CHIERI - Visca: "Poco incisivi in attacco"

L'analisi del Mister

CHIERI - C’è amarezza in casa rossonera, per l’ottima prestazione fornita sul campo del Chieri che non ha portato punti. Il 2-0  finale in favore dei torinesi punisce in misura eccessiva la formazione oltrepadana, capace di creare una miriade di palle gol, denotando però troppa imprecisione in fase di conclusione.

POCO INCISIVI IN ATTACCO E DISATTENTI IN DIFESA - “Abbiamo fatto una buona partita – dichiara mister Visca, oggi costretto a seguire la gara dalla tribuna per squalifica- purtroppo abbiamo sprecato troppo e non è la prima volta che ci succede . Nel primo tempo la partita l’abbiamo fatta noi e avremmo meritato di andare in vantaggio.  Nella ripresa, ci siamo proposti con buona continuità in avanti, ma senza riuscire a buttarla dentro”. Il tecnico rossonero rimprovera la squadra per le disattenzioni pagate a caro prezzo sui due gol subiti dal Chieri: ”Abbiamo preso due gol in modo assurdo. Il primo, a fine primo tempo, su un calcio d’angolo , in cui dovevamo essere più attenti. E il secondo, ancora più clamoroso, con un cross dalla trequarti campo, in cui abbiamo lasciato colpire di testa il loro giocatore in modo indisturbato. C’è stata anche un po’ di sfortuna e penso al palo colpito da Niada proprio alla fine del primo tempo che poteva darci il pareggio, ma dobbiamo essere più cattivi sotto porta e più attenti in certe situazioni difensive”.  Visca spiega poi la scelta iniziale di affiancare Coccu a Marijanovic in avanti:” Coccu ha fatto bene, con la sua rapidità ha messo in difficoltà la difesa del Chieri. Nel primo tempo si cercavano spesso lui e Marijanovic e hanno fatto ottime cose”. Ad inizio ripresa, nel tentativo di recuperare lo svantaggio, mister Visca si è giocato anche la carta Panigada , passando al tridente. Poi nel finale, l’OltreVoghe ha provato tutte le cartucce offensive, con gli ingressi di Di Gennaro (al posto di Coccu)  e di Maugeri (nei minuti conclusivi). Proprio sul fronte d’attacco, il tecnico rossonero ha rilevato qualche personalismo di troppo nel secondo tempo:”Nella ripresa ho visto troppe soluzioni individuali in avanti – sottolinea  Visca- dobbiamo imparare a passarci di più la palla e a servire il compagno posizionato meglio”.  Nessun dramma comunque per questa sconfitta, arrivata anche in condizioni difficili dal punto di vista delle assenze (Poesio in primis):” Per quanto abbiamo fatto sul piano del gioco, è una sconfitta immeritata. Comunque siamo li con le squadre migliori e fino ad ora , credo che la squadra abbia fatto qualcosa in più delle sue possibilità, a maggior ragione se pensiamo ai vari infortuni. Il Chieri ? Si è dimostrato una buona squadra, che ha sfruttato molto le fasce e ha messo tanti palloni dentro insidiosi. Dopo il gol poi si son compattati bene “.

Alessandro QUAGLINI (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.)