Sport 2013-14 - Mercoledì, 23 Ottobre 2013 10:40

RIVANAZZANO TERME - Terzo Ko di fila e ora "Turbo" si arrabbia

Momento no per i gialloblu

RIVANAZZANO TERME Terzo ko consecutivo per la Riva e mister Chiellini striglia il gruppo. C’è anche la componente sfortuna che sta incidendo e non poco sul trend negativo dei gialloblù, ma “Turbo” chiede alla squadra di tirare fuori tutte le risorse caratteriali in questo momento difficile sul piano dei risultati.

SIAMO SFORTUNATI, MA DOBBIAMO FARE DI PIU’ -  “E’ vero che non siamo per niente fortunati. Anche domenica con lo Sporting ValleAmbrosia, la squadra ha giocato un buon calcio, soprattutto nel primo tempo, ma è un periodo che non ci gira affatto bene, però c’è da dire che  la fortuna dobbiamo  essere bravi a portarla dalla nostra parte. Se facciamo un’analisi di queste prime 7 partite di campionato, sinceramente non ricordo una parata del nostro portiere,  anche domenica , i nostri avversari han tirato due volte in porta e han fatto due gol..”. Il ko interno per 2-1 ad opera dello Sporting non rende giustizia alla Riva, che può recriminare anche per un rigore calciato a lato da Purica dopo 5’ dal via del match:” Se avessimo segnato , la partita si sarebbe incanalata su altri binari, ma purtroppo è andata cosi. Nel primo tempo , la squadra mi è piaciuta, abbiamo segnato con Cassano , concedendo poco ai nostri avversari, poi alla prima occasione per loro  , come ci sta capitando da tempo, abbiamo subito gol. Nella ripresa, siamo un po’ calati, allungandoci troppo . A 10’ dalla fine, complice una nostra dormita, è arrivato il gol del 2-1 dello Sporting. Ci tengo comunque  a precisare che i nostri avversari  si son dimostrati una buona squadra  che ricercava il palleggio,  la migliore tra quelle che abbiamo incontrato finora”. La classifica non sorride, con la Riva ferma a sei punti, anche se c’è tutto il tempo per rientrare in zone più tranquille:” La prima in classifica ha 13 punti dopo sette giornate, a conferma di un torneo molto equilibrato, ma è chiaro che dobbiamo lottare di più e tirare fuori la clava.  Questa è una squadra che ha sempre puntato sul gioco, ma evidente non basta. Ora abbiamo tre derby di fila (Varzi, Zavattarello, Torrevillese,ndr), quindi non dovrò lavorare sulle motivazioni, son partite che si preparano da sole”, dichiara mister Chiellini. Il primo derby si giocherà sotto i riflettori del “Carlo Chiappano” , sabato sera alle 20,30: un Varzi-Rivanazzanese tutto da gustare.