Sport 2013-14 - Giovedì, 01 Maggio 2014 11:57

CASTEGGIO - I gialloblù sono padroni del proprio destino

La salvezza nelle prossime due gare

CASTEGGIO Il pareggio di Certosa (1-1) si è rivelato un risultato interlocutorio per il Casteggio, che ora si giocherà le chances di salvezza nelle prossime due partite, con Cassolese in casa e Rozzano fuori .  “C’è un po’ di rammarico per il pareggio di Certosa – dichiara Omar Albertini, tecnico dei gialloblù - per quanto abbiamo creato, devo dire che questo 1-1 ci sta molto stretto.

CON LA CASSOLESE SARA’ LA PARTITA DECISIVA - Oltre al gol di Fina , abbiamo avuto almeno altre tre palle gol clamorose , con Fina nel primo tempo e poi due volte con Mastropietro nella ripresa, ma non siamo riusciti a concretizzare. I nostri avversari hanno fatto gol su punizione , per il resto non hanno mai impensierito seriamente il nostro portiere”. Ora il destino del Casteggio (31 punti, come il Certosa)  si deciderà nelle prossime due partite e sarà necessario seguire con attenzione quello che avverrà sugli altri campi delle squadre coinvolte nella lotta salvezza: ”Con la Cassolese in casa sarà un appuntamento decisivo per noi, dovremo affrontarlo al massimo dell’intensità e della concentrazione e cercare di conquistare i tre punti, poi vedremo i risultati delle altre. All’ultima giornata, poi, ci sarà anche lo scontro diretto tra Certosa e Vistarino, dunque è ancora tutto aperto e non dipenderà soltanto da noi. La certezza è che da parte nostra faremo di tutto per ottenere questa agognata salvezza, sia direttamente che , nel caso, attraverso gli spareggi”.  In vista della sfida casalinga con la Cassolese (penultima con 24 punti), il Casteggio ritrova Battiston dopo lo stop per squalifica, mentre dovrà rinunciare a Greco, fuori per infortunio.