Sport 2013-14 - Martedì, 08 Aprile 2014 09:01

MONTEBELLO - La Torrevillese getta al vento un'occasione importante

Pareggio con il Vistarino

MONTEBELLOLa Torrevillese getta al vento un’occasione propizia per allungare in zona playoff. La formazione di mister Rebecchi dilapida un doppio vantaggio e si fa rimontare in casa da un Vistarino tenace e propositivo. Resta comunque l’ottimo primo tempo della Torrevillese, che per mezzora ha messo alle corde gli ospiti con un gioco spumeggiante e convincente.

NON SIAMO STATI CONCRETI -  ”Siamo andati sul 2-0 dopo 25 ‘ (reti di Massarotti e Marioli) e la partita si è messa in discesa , peccato non aver concretizzato le occasioni create nella prima parte di gara, dove siamo stati superiori”, dichiara mister Rebecchi. Il 2-1 ospite , maturato in contropiede al 43’ del primo tempo ha dato vita ad un altro match, complice l’inevitabile calo fisico della Torrevillese nella ripresa: ”Abbiamo approcciato benissimo la gara, con grande intensità e qualità di gioco. Oltre ai due gol, avremmo potuto segnare altre reti, poi era fisiologico che ci fosse un calo nella ripresa, anche perché faceva molto caldo. C’è anche da riconoscere  i meriti degli avversari, soprattutto in avanti il Vistarino ha giocatori molto forti e non per niente veniva da quattro pareggi nelle ultime cinque gare, oltre alla sconfitta sul campo del Varzi , dove si presentarono con assenze pesanti . Peccato aver preso il gol del 2-1 in contropiede, in quella circostanza siamo stati un po’ ingenui”.  Tra i rimpianti di giornata per la Torre, ci sono anche due possibili rigori non concessi dal direttore di gara. Uno su Massarotti sul  2-1 per i padroni di casa e l’altro su Mellera nel finale, sul punteggio di 2-2. “Mi sembravano entrambi evidenti, - afferma Rebecchi- ma per quanto ha fatto il Vistarino nel secondo tempo, si può ritenere giusto il pareggio. Peccato perché eravamo sul 2-0 e avremmo dovuto chiudere la partita, ma guardando anche gli altri risultati, si capisce quanto sia difficile far punti contro squadre che lottano per salvarsi. Se avessimo vinto, avremmo fatto un balzo importante in classifica , ma è giusto dare meriti anche al Vistarino. Ci sarà da lottare ancora per raggiungere i playoff e siamo pronti a farlo”. Ora la Torrevillese è attesa da due scontri diretti in chiave playoff, il primo sul campo del ValleAmbrosia e quindi la sfida in casa con il Varzi: ”Domenica ci mancheranno Averaimo e Massarotti, entrambi squalificati e difficilmente riusciremo a recuperare il nostro portiere Scarzanella, dunque avremo qualche defezione pesante, ma affronteremo questa gara senza timori e giocando a viso aperto, come abbiamo sempre fatto”, conclude un fiducioso Rebecchi.