Sport 2013-14 - Giovedì, 13 Marzo 2014 11:26

VOGHERA - L'Atletica iriense protagonista ad Ancona

Un argento e due bronzi

VOGHERA Le tre giornate, dal 7 al 9 marzo, dei Campionati Italiani Master Indoor e di Lanci Lunghi ad Ancona si chiudono con grandi cifre anche quest’anno, sul piano agonistico oltre che di partecipazione.

GRANDE GARA DELLA DEPACE - Tre primati mondiali, uno europeo e 34 migliori prestazioni nazionali nel corso della rassegna tricolore “over 35”, che ha visto 1405 iscritti e 2933 atleti-gara in rappresentanza di 322 società. Ottima come sempre la sede delle gare e l’organizzazione. Per l’Atletica Iriense di Voghera l’Over 65 Teresa DePace si e’ fregiata del Titolo di Vice campionessa italiana nel lancio del Martello con Maniglia Corta, mentre ha conquistato la medaglia di bronzo nei 200 metri piani e si è classificata quarta nel lancio del Peso. L’Over 60 Claudio Baschiera si è aggiudicato la medaglia di bronzo nella sua gara di esordio dei 60 metri ad ostacoli, mentre ha chiuso al 6^ posto gli 800 metri ed al 10^ i 3000 metri. L’Over 65 Gianni Brega, ancora sofferente per i postumi di un infortunio, ha terminato in 8^ posizione gli 800 metri ed in 10^  nel Lancio del Peso. Infine fra gli Over 55 Andrea Pasquino si è distinto nei  400 metri piani (12^), nel Salto in Lungo (14^) ed nei 60 metri piani mentre e Matteo Piombo ha corso i 1500 metri ed i 3000 metri chiudendo in entrambe le prove 12 ^ ed i 200 metri.
La Staffetta 4x200 (Pasquino-Piombo-Baschiera e Brega) del sodalizio vogherese si e’ infine piazzata 4^ fra gli SM60 permettendo alla societa’ di classificarsi 22^ nella classifica per Team.