Sport 2012-13 - Domenica, 18 Novembre 2012 17:00

CASEI GEROLA - Amaro lancia il Nord Voghera verso la vetta

pietro_amaro_tnPunizione-gol bel bomber

CASEI GEROLA Se di prova d’esame si trattava è stata superata a pieni voti. In cattedra ancora Pietro Amaro, che ha regalato la vittoria casalinga contro la Sartiranese, seconda forza in classifica. Vittoria ampiamente meritata da parte dei grigiorossi.

TABELLINO DELLA PARTITA

Nord Voghera – Sartiranese 1-0

Nord Voghera: Benaglia, Canzano, De Paoli, Duilio, Mantovan, Achilli, Paone, Curcio, Amaro, Gandini (dal 24’ s.t. Mirani), Aldano. All. Pagano
Sartiranese: Parino, Invernizzi, Scafidi (dal 8’ s.t. Caminato), Grandi, Fava, Strada, Moraschi, Barattino, Gatti, Franzini (dal 24’ s.t. Fossini), Zanellato. All. Santoro
Arbitro: Brindisi di Busto Arsizio
Rete: Amaro al 42’ s.t.
Ammoniti: Strada, Gandini, Aldano, Grandi, Amaro.

Non era una vittoria scontata per il Nord Voghera, sia perché il cliente era uno di quelli ostici come la Sartiranese, sia per le defezioni in casa grigiorossa, con pesanti assenze come quelle di Orestano, Mannozzi e La Valle. Il Nord, invece, ha giocato meglio e proprio quando la partita sembrava diretta allo 0-0 ci ha pensato, come sempre, Pietro Amaro. Pericoloso per tutta la partita, a pochi minuti dalla fine ha tirato fuori il coniglio da cilindro con una punizione d’autore, regaldando i tre punti al Nord Voghera. Ammonito, domenica non sarà in campo. Dal canto suo la Sartiranese ha dimostrato una buona ossatura, ma raramente si è resa pericolosa, specialmente nel secondo tempo, quando la partita è stata quasi sempre in mano alla compagine vogherese.

CRONACA DEL 1° TEMPO

Al 12’ ci prova Aldano su punizione ma la palla finisce alta di poco

Al 16’ Amaro inizia la sua giornata con una punizione che il portiere riesce a deviare in corner.

Al 21’ il bomber grigiorosso ci prova ancora dal limite dell’area ma la palla finisce fuori di poco.

Al 27’ è la Sartiranese a rendersi pericolosa con Franzini ma la palla viene deviata dalla difesa.

Al 37’ Amaro ci prova dal limite ma la palla finisce di poco a lato.

Al 41’ ancora Amaro prova a portare in vantaggio i grigiorossi ma la palla finisce a lato.

Al 45’ il bomber viene lanciato a rete ma l’arbitro lo ferma per un dubbio fuorigioco.

CRONACA DEL 2° TEMPO

Al 5’ ci prova ancora Franzini ma la palla finisce alta di poco

Al 7’ bel tiro di Aldano con la palla che sfiora il palo

Al 8’ tiro di Scafidi palla di poco alta sulla traversa

Al 9’ Paone potrebbe sbloccare la partita, ma solo davanti al portiere si lascia ipnotizzare e calcia contro Parino

Al 13’ tiro pericoloso di Curcio deviato in angolo.

Al 17’ show di Amaro, che tiene tutti col fiato sospeso ma la palla finisce a lato

Al 31’ Amaro ci prova ancora ma il portiere riesce a deviare in angolo.

Al 33. Amaro si libera di un difensore ma a tu per tu con Parino colpisce il palo

Al 42’ l gol vittoria. Punizione dal limite. Batte Amaro, Parini non tenta nemmeno la parata e la palla entra in rete.