Sport 2012-13 - Domenica, 04 Novembre 2012 17:06

CASEI GEROLA - Il Nord a un passo dalla vittoria: finisce 3-3

pietro_amaro_tnDoppietta di Amaro e gol di Orestano

CASEI GEROLA L’ennesima incredibile magia di Amaro sembrava ormai aver regalato la vittoria al Nord Voghera quando in piena Zona Cesarini capitan Gozzi ha svettato di testa riagguantando il pareggio.

Nord Voghera – Rozzano 3-3

Nord Voghera: Benaglia, Paone, De Paoli, Mannozzi, Mantovan, Achilli, Mirani (dal 11’ s.t. La Valle), Duilio, Amaro, Aldano, Orestano. All. Pagano
Rozzano: Burzi, Pillon, Nobili, Caffarella (dal 11’ s.t. Scuro), Navri, Landriscina, Guerra, Gozzi, Hvarinca, Marro (dal 14’ s.t. Ardizzoni), Quadranta. All. Zanoni
Reti: Gozzi al 11’ p.t. e 48’ s.t., Amaro al 28’ p.t. e al 28’ s.t., Orestano al 7’ s.t., Landriscina al 8’ s.t.
Ammoniti: Mantovan, Amaro.
Note: Buona presenza di pubblico con folta rappresentanza ospite.

Un 3-3 che alla fine rispecchia quanto si è visto sul terreno di gioco, con due squadre che hanno lottato per tutti i 90 minuti. Buon Rozzano soprattutto nel primo tempo, che trova il gol del vantaggio e soprattutto ha in Landriscina la sua stella polare, il giocatore da cui partono tutte le azioni pericolose. La prima frazione si conclude sull’1-1 grazie al pareggio di Amaro. Nella ripresa il Nord Voghera spinge di più. Passa in vantaggio con un bel gol di Orestano ma un minuto dopo è Landriscina, con una rete altrettanto bella a firmare il pareggio. Gli ultimi minuti sono da thriller. Al 40’ Amaro si inventa il gol che potrebbe chiudere la partita, ma in pieno recupero gli ospiti pareggiano. Non appena la palla finisce in rete l’arbitro fischia la fine.

CRONACA DEL 1° TEMPO

Ospiti pericolosi al 7’ con un tiro di Quadranta che finisce fuori di poco.

All’11 il Rozzano passa in vantaggio, con una prodezza di Gozzi che dal limite dell’area trafigge un incolpevole Benaglia.

Al 28’ il risultato torna in parità. Amaro prende palla al limite dell’area, alza la testa una frazione di secondo solo per vedere il piazzamento del portiere e lo trafigge con un rasoterra imparabile.

Al 30’ lo stesso Amaro ci prova su punizione ma Burzi neutralizza.

Al 33’ il portiere ospite para un insidioso tiro di Orestano

Al 34’ ancora Amaro. Il bomber lascia partire un “missile” dal limite dell’area, Burzi si salva, sugli sviluppi dell’azione il centravanti ci prova di nuovo e la palla finisce alta.

Al 37’ punizione di Orestano fuori di poco

CRONACA DEL 2° TEMPO

Nord Voghera in vantaggio al 7’ con una grande azione di Orestano, che lascia partire un tiro dal limite e batte Burzi.

Un minuto dopo pareggio ospite con Landriscina, che esplode un tiro a pochi metri dall’area e trafigge Benaglia.

Al 12’ ci prova Duilio ma Burzi para.

Al ’15 Benaglia salva il risultato con una parata spettacolare su colpo di testa di Navri.

Al 17’ tiro-cross di Amaro che finisce di poco a lato.

Al 30’ Quadranta prova ad impensierire la difesa ospite ma Benaglia è attento.

Al 40’ straordinaria rete di Amaro, che insegue con caparbietà un lancio in profondità, entra in ara dalla sinistra e con una magia trafigge Burzi.

Al 46’ ci prova Ardizzoni ma la palla finisce alta di poco.

Al ’48 si materializza il pareggio ospite. Punizione dal limite, batte Landriscina, che trova la testa di Gozzi a centro area. Il capitano insacca alla destra di Benaglia.