Sport 2012-13 - Domenica, 02 Settembre 2012 15:26

GODIASCO - Ciclismo, Scagnelli è campione provinciale

Bella vittoria a Belgioiosostefano_scagnelli_tn

GODIASCO Continua la serie di successi del Pedale Godiaschese in questo scorcio conclusivo della stagione agonistica.  A Belgioioso, al Trofeo "Cesare Giuzzi", prova unica del Campionato Provinciale Udace di 1a serie, il nostro Stefano Scagnelli si è aggiudicato la maglia di Campione nella categoria Junior.

HA SCONFITTO SESSANTA CONCORRENTI - Una sessantina i partenti per un percorso di 15 km da ripetersi 4 volte per un totale di 60 km – Belgioioso > Torre de Negri > Sostegno > Spessa > Bivio Zagonara > Belgioioso.   Circuito veloce e fondo stradale irregolare in alcuni punti. Poco prima dell'ultimo giro si sono sganciati una trentina di corridori e Stefano è riuscito a rientrare e, grazie all'andatura veloce che è riuscito a tenere e alla collaborazione del gruppo, ha tenuto testa agli inseguitori evitando il rientro del gruppone. A circa 6/7 km dall'arrivo si sono sganciati ulteriormente altri ciclisti, andando in fuga in 5/6 e il nostro ha tagliato il traguardo come primo classificato della categoria Junior. Questa maglia va così ad aggiungersi alle altre tre già conquistate in questi anni da atleti del Pedale Godiaschese.