Sport 2011-12 - Martedì, 20 Marzo 2012 10:47

VOGHERA - Atletica Iriense protagonista ad Ancona

Tante medagli per gli atleti

VOGHERA Con un argento e tre bronzi si è conclusa la trasferta ai Campionati Italiani Indoor Master di Ancona per gli atleti dell’Atletica Iriense. Gianni Brega, nel mezzofondo della categoria M65, ha ottenuto i migliori risultati con il secondo posto nei m 800 chiusi nel tempo di 2 primi 45 secondi e 13 e due medaglie di bronzo nei m 1500 e nei m 3000 ottenute con un brillante finale in volata con crono rispettivamente di 5’ 34” 42 e di 12’00”45.

TERZO BRONZO ALLA DE PACE - Il terzo bronzo è andato a Teresa De Pace che ha corso i m 200 chiudendo con il tempo di 51” 08.     Sempre nelle prove veloci si è messo in evidenza Rinaldo Marangoni che è giunto quarto nei m 400 con il tempo di 1’ 23” e 94, mentre ha fatto registrare un buon settimo posto con 10” 18 nei m 60 e il tempo di 33 secondi e 89 centesimi nei m 200, che gli ha consentito di classificarsi all’ottavo posto. Stesso piazzamento nel salto in lungo per Stefano Ferraris (cat. M40) che ha ottenuto la misura di m 4,19.