Sport 2010-11 - Domenica, 22 Maggio 2011 15:47

VOGHERA - Basket, San Mauro - Olympia Voghera (Gara 2)

Preoccupante infortunio a Carboni

VOGHERA Doppia bastonata per l'Olympia Voghera che, oltre alla sconfitta, perde anche Carboni per infortunio (l'entità è ancora da valutare) Ecco tabellino e commento della gara.

comegna

primo quarto: parte forte gal che mette 5 punti in fila e lancia subito i suoi sul 2-5.ma san mauro attacca bene e il primo quarto va avanti punto a punto fino al 21-21 con un canestro di Toccalino (26 per lui al termine).
secondo quarto: la difesa regge qualcosina in più e concede pochi secondi tiri a san mauro, sempre abile a sfruttare ogni minimo errore vogherese. carboni si infortunia e i gialloblu si fanno recuperare a quota 31. ma fiori con 5 punti nel finale porta l'olympia a +4 (35-39).
terzo quarto: 2 minuti di vera olympia e il divario aumenta (35-45) ma, come già successo in campionato, san mauro non molla e in 5 minuti ricuce lo strappo complici le molte palle perse per la fretta vogherese. 41-47
quarto quarto: san mauro ci crede, voghera è stanca.55-53 il primo sorpasso di san mauro. ma toccalino mette subito una tripla: 55-56! si va di la è canestro per i padroni di casa: 57-56. calabrò fa 1/2 ai liberi: 57-57. possesso palla san mauro che sbaglia. ultimo tiro per voghera, pick and roll Gal/Toccalino tiro del primo che va sul ferro. si va ai supplementari.
tempo supplementare: l'inerzia ormai è dalla parte dei pavesi che segnano subito 4 punti mentre i vogheresi sbagliano troppi liberi (1/8). finisce 67-63 e si interromepe a 21 la sctriscia positiva per l'olympia, proprio contro quelli che in campionato gli hanno fatto soffrire di più. quasi un anno senza sconfitte, l'ultima a fine maggio 2010.