Sport 2010-11 - Domenica, 01 Maggio 2011 08:48

VOGHERA - Olympia Voghera "schianta" Blue Eagle

Partita valida per gli ottavi

VOGHERA Dura un quarto la "partita vera" tra Voghera e Parona valida per gli ottavi della prima divisione. L'Olympia fugge via nel secondo quarto e centra una facile vittoria per 84-46.

CRONACA DELLA PARTITA

Alla palla a due si vede tutta la determinazione degli ospiti che in attacco fanno pentole e coperchi (20 punti) ma poi si fermano praticamente li. l'olympia emerge nel secondo quarto grazie alla premiata ditta Toccalino-Gal (23 a testa alla fine) che trascinano i gialloblù al +14: 46-32 a fine primo tempo. Parona prova a sparare le ultime cartucce alternando la difesa da zona a uomo più volte ma l'olympia attacca a meraviglia e allunga nuovamente. Gal spegne violentemente le ultime velleità lomelline con una serie incredibile di 5 triple a cavallo tra terzo e quarto quarto. l'olympia voghera vince gara 1 per 84-46 e mette un mattoncino sul passaggio del turno (ritorno martedi a parona).