Sport 2010-11 - Sabato, 23 Aprile 2011 14:34

MILANO - Vogherese Nuoto, altri successi importanti

Nella trasferta milaneseNUOTO (click to enlarge)

VOGHERA Domenica scorsa nella piscina di via Mecenate a Milano si sono conclusi i Campionati Regionali Primaverili Esordienti A. il tour de force era iniziato il 20 marzo in provincia di Brescia con le semifinali, poi le finali si sono svolte domenica 10 e domenica 17 aprile.

OTTIMI risultati per la Vogherese Nuoto che ha portato alle finali due atleti: Alessandro Arbasino e Federica Repetto. La Repetto nei 400mt Stile libero migliora il suo personale terminando al 15° posto, mentre nei 100mt Stile libero chiude al 19° posto con il proprio tempo record. Alessandro Arbasino, confermando il suo ottimo periodo di forma,  riesce nell’impresa di vincere la Medaglia d’argento nei 200mt Farfalla solo a un secondo dal gradino più alto del podio, poi, non contento, con una prestazione superlativa arriva alla Medaglia di bronzo nei 100mt Farfalla; nei 100mt Stile libero invece raggiunge “solo” un 5° posto a pochissimo dal podio e facendo segnare il proprio personale.