Sport 2010-11 - Domenica, 27 Marzo 2011 11:00

VOGHERA - Basket, Olympia ormai è prima

Ora si aspettano i Play Off

VOGHERA L'olympia aveva bisogno della vittoria contro il fanalino di coda dei longobardos e così è stato. una partita a senso unico fin dalle prime battute, che porta alla matematica vittoria del campionato con 2 partite d'anticipo.

coach: Lattuada

Coach Lattuada vuole partire forte e i ragazzi seguono alla lettere le sue indicazioni. il primo quarto finisce 22-3 con 8 punti di Toccalino e 9 di uno scatenato Gal. il secondo quarto è molto più controllato, Gal ne mette altri 5 e il primo tempo si chiude sul 37-12 con un contropiede fulmineo di Carboni. Ormai non c'è più storia e i gialloblu provano la difesa 3-2. La nuova difesa sembra collaudata e, un pò grazie all'imprecisione avversaria, un pò grazie a molte palle recuperate da Fiori e Calabrò, il verdetto del quarto è impietoso: 18-0 2 punti del rientrante Bassi che portano il risultato sul 55-12 al 30'. Nel quarto quarto l'aggressività difensiva non cala e il divario aumenta ancora. 72-19 il finale.