Sport 2010-11 - Venerdì, 18 Marzo 2011 12:47

VOGHERA - Vogherese nuoto protagonista a Piacenza

PODIO PIACENZA (click to enlarge)Buona prova delle ragazzine terribili

VOGHERA Giornata particolarmente brillante per gli Esordienti della Vogherese nuoto impegnati a Piacenza nel 6° Memorial “Giorgia Montanari” organizzato dalla Società Canottieri Vittorino da Feltre.

L’OCCASIONE era ottima per migliorare i tempi di ammissione ai prossimi regionali approfittando del cronometraggio automatico, e la particolare struttura del trofeo ha permesso anche agli esordienti di provare le distanze dei 50mt da quest’anno riservate solo agli atleti più grandi. Gli esordienti A impegnati al mattino si sono distinti: Alessandro Arbasino vince con un ottimo 1.12.13 i 100mt Farfalla accedendo alla finale 50mt Delfino dove vincerà in 32.68. Nei 100mt Stile Libero sempre Arbasino si piazza secondo accedendo ai 50mt Stile Libero di finale dove invece compie l’impresa di vincere la medaglia d’oro in 29.70. Federica Repetto con due  4° posti nei 100mt Rana e nei 100mt Stile Libero raggiunge le finali delle due specialità sulla distanza di 50mt dove si piazza in entrambi i casi al 5° posto. Katia Trovamala sfiora le finali sia nei 100mt Dorso che nei 100mt Stile Libero migliorando i propri personali, buone prestazioni anche per Marzia Fortin e per Giulia Illuminati. Per i maschietti vicino alla finale Federico Volpe nei 100mt Dorso e buoni tempi anche per Alberto Grandin e Ettore Tuscano.

NEL POMERIGGIO le ragazzine terribili degli Esordienti B si sono difese ottimamente:  Margherita Tuscano vince la medaglia di bronzo nei 50mt Farfalla e accede alla finale con un 5° posto nei 50mt Dorso piazzandosi poi 3° e 4° nelle gare di finale. Anche Ana Betian con un 6° posto nei 50mt Farfalla e un 2° posto nei 50mt Stile Libero raggiunge le finali ottenendo un 5° e un ottimo 2° posto. Bravissima anche Irene Rizzo, 3° posto nei 50mt Rana e poi in finale un brillante 2° posto. Nel frattempo la Federazione ha reso noti gli elenchi degli ammessi alle Semifinali dei Campionati Regionali Primaverili, si terranno a Gussago (BS) il 20 Marzo.