Sport 2010-11 - Domenica, 27 Febbraio 2011 14:22

VOGHERA - Olympia Voghera tutta grinta e cuore

Vittoria casalinga contro Sannazzaro

VOGHERA Bella vittoria casalinga dell'Olympia Basket Voghera che mantiene così saldamente la testa della classifica battendo al PalaOltrepo la Pallacanestro Sannazzaro. Ecco tabellino e commento della partita.

CRONACA DELLA PARTITA

Parte forte sannazzaro che cerca di spaventare subito la capolista, l'olympia ci mette qualche minuto a carburare ma trova subito le motivazioni con 7 punti in fila di Toccalino. sannazzaro attacca bene la 2-3 vogherese e difende forte sul perimetro non permettendo il tiro da fuori. si va al mini riposo con una tripla da 10 metri per sannazzaro: 9-14
il secondo quarto è un'altra storia. voghera attacca benissimo la zona e fa girare palla due o tre volte prima di trovare un tiro facile da fuori. Regoli ne fa 11 in un attimo e riporta i suoi avanti 21-16. poi anche comegna con un piazzato e parisini con una tripla mettono il punto esclamativo ad un parziale da ricordare (17-5) e +7 al riposo: 26-19.
al ritorno in campo voghera sembra aver perso la grinta e gli avversari ritornano sotto; prima 28-25 e poi, complice un tecnico fischiato a laneri, passano avanti 33-34.
inizia l'ultimo quarto e fiori riporta avanti i padroni di casa con canestro da sotto. gli ospiti non ci stanno ma commettono qualche errore di troppo in attacco e gal con un tiro libero e una tripla prova la prima fuga: 39-34. si va avanti sempre sul +5/6 per i gialloblu che ricacciano indietro gli avversari con i liberi. 50-41 il finale e l'imbattibilità continua! sannazzaro ottima squadra se al completo