Sport 2010-11 - Lunedì, 01 Novembre 2010 15:37

VOGHERA - Olympia Bopers espugna anche Milano

Il Pentagono battuto 72 a 62OLYMPIA BOPERS (click to enlarge)

VOGHERA - L’Olympia Bopers Voghera espugna il campo del Pentagono e conferma il primato in classifica solitaria con 6/6 in avvio di stagione. Partita i sostanziale equilibrio per 35 minuti con tentativi di fuga delle due squadre ricuciti prontamente e con un divario mai superiore agli 8 punti.

IL TABELLINO DELLA PARTITA

GS Pentagono Milano            62
Olympia Bopers Voghera        72

GS Pentagono Milano: Scartezzini, Catania 4, Tomic 16, Conti, Serbandini 2, Tesoro 6, Ferrante 7, Pincelli 4, Belli Paci 11, Bellotti 12, All: Ierardi
Olympia Bopers Voghera: Regoli, Castellano 7, Rona 15, Baudino 4, Gazzaniga 3, Piermattei, Taverna 25, Balma, Chiappano 18. All: Alberto Rai
Arbitri: Bonazza di Crema e Ottini di Soresina
Parziali quarti: 11-10, 15-18, 26-18, 11-25

COMMENTO DELLA PARTITA

Parte bene l’Olympia Bopers che nei primi 4 minuti di gioco avrebbe la possibilità di fare bottino grosso ma l’adrenalina non ha ancora cominciato a scorrere e ci si accontenta di un punteggio bassissimo. Ci mettono del loro anche i milanesi che faticano a trovare il canestro e il primo intervallo breve dice 11 a 10 per i padroni di casa.  Non cambia la storia nel secondo quarto: ad una Olympia Bopers molle in difesa e con basse percentuali al tiro non si oppone il Pentagono che si adegua al ritmo.  All’intervallo 29 a 25 per gli ospiti. Ci si aspetta la Voghera garibaldina del terzo quarto e così sembra con un minibreak ma è un fuco di paglia, il Pentagono ci crede, ruba qualche pallone e si porta in vantaggio dando l’impressione di poter controllare. Super Taverna fa tutto da solo e impedisce alla squadra di casa di allungare. + 4 per i padroni di casa all’ultimo riposo dell’incontro. Coach Rai non ci sta e suona la carica, l’Olympia Bopers sa di poter vincere e prova la zampata. Ancora Taverna poi un superbo Chiappano e un indomito Rona allungano sul più 8. Prova a reagire il Pentagono ma gli ultimi 4 minuti sono di controllo da parte di Voghera che trova così la 6 vittoria di fila.