Sport 2010-11 - Lunedì, 18 Ottobre 2010 09:28

STRADELLA - Oltrepo vince per la terza volta

Battuto il San ColombanoCHIERICO (click to enlarge)

STRADELLA - L’Oltrepo centra la terza vittoria consecutiva e supera di misura il San Colombano. Gara avara di emozioni che si vivacizza nella ripresa quando l'Oltrepo resta in dieci (espulso Merlano) e poco dopo anche il San Colombano rimane in inferiorità numerica.

OLTREPO (3-4-3): Valsecchi; Chianello, Merenda, Carrucciu; Sciannameo (47' st Briatico), Moltini, Meda, Verdi; Casorati (29' st D'Aniello), Merlano, Chessa (41' st Marabelli). A disposizione: Montagna, Albani, Terzi, Cagnoni. All: Chierico
SAN COLOMBANO (4-4-2): Ghizzinardi; Pagani, Raggini, Colombi (38' st Pisati), Dal Cerri; Losi, Scetti, Marchi (34' st Jasimi), Odi (9' st Albertini); Perna, Di Bari. A disposizione: Fusari, Lombardini, Zanaboni, Diarassouba. All: Tassi
ARBITRO: Pedretti di Brescia (assistenti Bologna e Fontanesi di Mantova)
MARCATORI: 37' st Chessa (O)
NOTE Spettatori: 350 circa.  Espulso: 19' st espulso Merlano (O) per proteste plateali; 26' st Pagani (S) per doppia ammonizione Ammoniti: Pagani (S), Colombi (S), Marabelli (O)
Angoli: 6 (O) – 2 (S) Recuperi: pt 1’; st 3’

LA CRONACA DELLA PARTITA

CRONACA/ 1° TEMPO
San Colombano in maglia azulgrana e calzoncini blu; Oltrepo con maglia bianca a strisce blu e calzoncini bianchi. Schemi tattici: San Colombano schierato con il 4-4-2; l'Oltrepo con il 3-4-3. I rossoblu' sono privi dei centrocampisti Bruscaglia, Baia e Premoli (infortunati) e dei difensori Mauri (influenzato) e Spampinato (stagione finita). Recupera in extremis Merenda (centrale difensivo) che aveva accusato in allenamento una botta al quadricipide.
2' – Discesa sulla destra di Sciannameo che salta tre uomini, cross al centro, per un soffio Merlano non ci arriva.
12' – Schema dalla bandiera per l'Oltrepo, velo di Chessa in area, poi arriva Casorati da dietro ma il tiro di sinistro risulta essere sbucciato e preda della difesa che libera l'area di rigore.
14' – Conclusione da lontano di Losi, che Valsecchi para in due tempi.
19' – Colpo di testa in area, su azione di calcio, di Perna, parata in tuffo da Valsecchi.
22' – Di Bari si libera di Sciannameo, il suo cross dalla riga di fondo è bloccato in presa alta da Valsecchi.
27' – Punizione dai 25 metri di Colombi, palla che viene deviata dalla barriera.
28' – Scambio al limite dell'area tra Casorati e Merlano, con quest'ultimo che va al tiro in diagonale, conclusione trattenuta a fatica dal portiere Ghizzinardi.
35' – Punizione di Meda dalla trequarti, rischia l'autorete, deviando sul fondo, Raggini.
38' – Punizione rasoterra di Raggini, para in sicurezza Valsecchi a terra.
44' – Azione in velocità Meda-Chessa, con tiro di quest'ultimo deviato sul fondo e in calcio d'angolo.
46' – Solo un minuto di recupero e l'arbitro manda le squadre al riposo.

CRONACA/ 2° TEMPO
2' – Chessa salta un uomo ed entra in area, ma il suo rasoterra non raggiunge Casorati che era in buona posizione.
3' – Sul fronte opposto Di Bari entra in area dalla destra, ma sul cross è pronto Valsecchi in uscita.
14' – Angolo di merenda che attraversa tutta l'area piccola senza che nessuno ne approfitti.
15' – Casorati in area si trova la palla sul destro, ma il tiro è centrale e debole.
19' – Merlano, per non essersi visto accordare un fallo, reclama Mandando “a quel paese” l'arbitro che estrae il cartellino rosso e lo spedisce anzi tempo negli spogliatoio. Oltrepo in dieci uomini.
22' – Fallo su Sciannameo di Colombi, il pubblico reclama l'espulsione, ma l'arbitro estrae “solo” il cartellino giallo.
26' – L'arbitro “pareggia” i conti ed espelle per doppia ammonizione il difensore del San Colombano, Pagani. Entrambe le squadre sono in dieci uomini.
29' – Palla di Verdi per Chessa che si libera di un uomo, entra in area e lascia partire un destro non di molto alto sulla traversa.
37' – L'Oltrepo sblocca il risultato: Meda conquista palla fuori area, assist dentro ai 16 metri per D'Aniello che sull'uscita del portiere crossa al centro dove Chessa tutto solo spedisce in rete
39' – La replica del San Colombano è affidata a Perna, il cui diagonale è bloccato a terra da Valsecchi.
45' – Sono tre i minuti di recupero.
49' – L'arbitro fischia la fine, vince ancora l'Oltrepo (terza vittoria consecutiva).