Sport 2010-11 - Domenica, 10 Ottobre 2010 14:06

VOGHERA - Rigore negato, il primo tempo finisce 1-1

Penalty non fischiato a Speziale

VOGHERA - Dopo essere passata in svantaggio a causa di un brutto pasticcio difensivo, i rossoneri hanno pareggiato con l'ormai bomber Coccu. Episodio dubbio al trentesimo minuto nell'area del Cantù, con Speziale che viene atterrato e poi ammonito dall'arbitro. Ecco la cronaca del primo tempo.

PRIMO TEMPO

4° minuto: pasticcio della difesa rossonera tra Bonassi e Paloschi. Ne approfitta Spiaggiari che segna a porta vuota: 1-0

11° minuto: lancio di D'Amico per Coccu, il folletto rossonero controlla e appena dentro l'area batte con un pallonetto il portiere: 1-1

30° minuto: lanciato da D'Amico, Speziale cade in area. Per l'arbitro è simulazione e il giocatore, diffidato, viene ammonito. Salterà la prossima gara casalinga col Castelsandrà.

46° minuto: Farina dal limite dell'area lascia partire un tiro, il portiere del Cantù devia in angolo di piede.