Sport 2010-11 - Domenica, 05 Settembre 2010 17:15

ALZANO LOMBARDO - Una vittoria legittimata nella ripresa

I rossoneri conquistano tre puntiROSSONERI

ALZANO LOMBARDO - Grande partita in trasferta dei rossoneri che legittimano la vittoria soprattutto nel secondo tempo grazie alle reti di Bandirali e D'Amico. Voghera in vantaggio nel primo tempo con Speziale, raggiunta nel finale dai padroni di casa, che hanno sfiorato il pareggio in zona Cesarini.

ALZANO (4-3-2-1): Ostricati; Rota (37' st Capelli),  Gusmini, Fornoni, Mignani; Foresti (18' st Ceresoli), Leoni, Agostinelli (41' st Pergreffi); Bernardi, Mazza; Spampatti. (12 Gherardi, 13 Arena, 15 Trevisan, 16 Manzoni All. Imberti.
VOGHERA (4-2-3-1): Bonassi  ; Paloschi , Botturi , Bandirali  , Ansaldo (11' st Colombo ); D'Amico, Cardamone; Speziale, Troiano (23' st Triglia), Coccu; Farina . (12 Nucera, 14 De Guido, 15 Mazzetti, 16 Londino, 17 Bellantonio).   All. Giacomotti.
ARBITRO: Chirigu di Carbonia
RETI: pt 31' Speziale, 41' Foresti; st 8' Bandirali, 10' Spampatti, 26' D'Amico.
NOTE: recupero 2' e 4'. Corner: 4-4.  Ammoniti: Gusmini , Leoni, Coccu, Farina, Speziale.

LA CRONACA DELLA PARTITA

Primo Tempo

Al 1’ Troiano sulla tre quarti serve Farina, conclusione deviata da Guasmini con palla sopra la traversa

Al 4’ punizione da 35 metri di Spampatti, palla sulla traversa con deviazione decisiva di Bonassi

Al 25’ Troiano imbecca Farina a centroarea, conclusione di sinistro, deviazione di Fornoni che salva la porta ospite

Al 27’ Farina entra in area dalla destra, finisce a terra dopo contratto con Mignani ma l’arbitro lascia proseguire. Poche le proteste rossonere.

Al 31’ il Gol. Farina lancia Speziale sul filo del fuorigioco; l'attaccante, palla al piede, percorre tutta la metacampo, si presenta davanti al portiere e lo batte di sinistro nell’angolo alto.

Al 41’ il pareggio dei padroni di casa. Rimpallo tra Foresti e Ansaldo, la palla si impenna. Il portiere rossonero si produce in un'uscita incerta mentre Botturi, spinto da Foresta, cerca di rinviare di testa. L'arbitro non ravvisa nessun fallo, la palla torna a Foresti che dall'angolo sinistro batte Bonussi ancora fuori dai pali

Secondo tempo

Al 8’ il Gol. calcio d’angolo, respinta della difesa, traversone di Coccu, testa di Bandirali e gol nell'angolo sinistro.

Al 10’ traversone di Foresti dalla destra, Spampatti di testa insacca alla destra di Bonassi

Al 20’ cross dalla destra di Speziale, sponda di petto di Farina, tiro di D'Amico centrale: para Ostricati.

Al 26’ il gol del 3-2. Respinta della difesa, recupero di D’Amico, tiro e deviazione di Mazza che mette fuori causa il portiere.

Al 32’ cross su punizione dalla destra di Speziale, colpo di testa di farina deviato dal portiere

Al 36’ lancio di Mignani, colpo di testa di Fornoni, la palla batte sulla traversa. Bernardi prova a ribadire ma Bonassi blocca in presa sicura.

Al 47’ Spampatti sulla sinistra salta Matteo Colombo, si accebtra e tira: salva in corner Bandirali.

Al 49’ Mignani dalla sinistra, colpo di testa di Fornoni che spedisce oltre la traversa.